Несколько слов напоследок. Мы хотели увидеть в Крыму очень много интересного, строили грандиозные планы, которые удалось реализовать лишь частично.

Мы не побывали на водопадах, не полазили по пещерам, не увидели Генуэзскую крепость и Новый Свет, не окунулись в мир Ханских дворцов Бахчисарая, не посетили Севастополь с его достопримечательностями, не побывали в дворцах русских вельмож. Но тем не менее, мы нисколько не расстроились. Мы обязательно вернемся в Крым, и не раз, поскольку это по настоящему потрясающее место. Там невероятно хорошо.

Такой манящий Крым....

Такой манящий Крым…. 

Мы побывали в чудесном месте. Природа Крыма по настоящему волшебна, сказочные леса, горы, скалы, бескрайние степи, и синее-синее море. А воздух… Воздух в Крыму лечит абсолютно все болячки большого города. Может быть, поэтому так хочется вернуться туда, возможно даже остаться навсегда. Хочется вновь сесть на берегу моря с бутылочкой местного пива или бокалом молодого крымского вина, вдыхать этот волшебный воздух, и любоваться морем и горами, забыть обо всех проблемах и обо всех тревогах, и просто наслаждаться одним моментом, наслаждаться жизнью. А это и есть счастье!

Крым – одно из лучших мест на Земле, и побывать там обязательно стоит! И мы, еще ни один раз вернемся туда! Обязательно вернемся, правда, наверное, не скоро. К сожалению, не скоро, ведь впереди так много стран, которые надо посетить, а времени так мало…