На горнолыжном курорте Андорра-ла-Велья отдыхать любят многие путешественники. Этот очень уютный, милый и небольшой по своим размерам городок является столицей княжества Андорра. Расположившись в месте слияния трех рек, город кажется каким-то игрушечным на фоне гор, высота которых достигает 2500 метров. Эти великаны, поросшие лесом, окружают город со всех сторон, придавая живописный вид даже его самым оживленным улочкам и призывая подняться на свои заснеженные вершины.

Горнолыжный курорт Андорра-ла-Велья

Горнолыжный курорт Андорра-ла-Велья является лучшим курортом в Андорре и кроме лыжного спорта, здесь можно заняться сноубордингом и стендовой стрельбой, покататься на ездовых собаках и прогуляться по красивейшим местам, наслаждаясь великолепными видами. К услугам гостей предлагаются гостиницы, шале и отели, причем, уровень сервиса на курорте достаточно высок. Многочисленные витрины магазинов, где можно найти как симпатичные изделия местных ремесленников, так и товары известных брендов притягивают взор, а мимо ресторанов и кафе пройти мимо просто невозможно – оттуда доносятся фантастические ароматы, пробуждая невероятный аппетит. Дискотеки и клубы Андорры-ла-Велья открыты почти до утра, так что любителям ночной жизни здесь также будет нескучно.

Благодаря удачному расположению, горнолыжный курорт Андорра-ла-Велья защищен от ветров горными хребтами, что способствует мягкому, приятному климату – даже в зимнюю пору в горных долинах застенчиво выглядывают из-под снега весенние цветочки. Воздух здесь чистый, живительный и прохладный, так что прогулки доставят вам огромное удовольствие! Кстати, гулять по столице Андорры очень приятно – уютные улочки, красивые старинные постройки, удивительно умиротворяющая атмосфера, радушные местные жители – отдых на курорте Андорра-ла-Велья вам понравится точно!